Ян Лузин надеется на тесный контакт со студентами в рамках реализации важных для Пскова проектов

03.06.2016
Ян Лузин надеется на тесный контакт со студентами в рамках реализации важных для Пскова проектов

Депутат Псковского областного Собрания, генеральный директор группы компаний «ЛУГ» Ян Лузин надеется на тесный контакт со студенческим активом ПсковГУ в рамках реализации важных для Пскова проектов. Об этом он сообщил в ходе пресс-подхода по итогам встречи со студентами крупнейшего вуза региона, которая была посвящена строительству студенческого городка на месте бывшей гостиницы «Интурист».

«Молодежь - это наше будущее, а студенты - самая активная часть молодежи. Если мы что-то строим в этом городе, что-то планируем, созидаем, то делаем это для следующего поколения. Нам очень хотелось бы понимать, что мы в правильном направлении проектируем, строим, понимать, что все это будет востребовано. Если что-то идет не так, то есть контакт и обратная связь, мы можем произвести коррективы. Молодежь всегда очень прогрессивна и активна, поэтому мне очень интересно слышать, чем она живет, учитывать их мнение в том числе и в наших проектах», - отметил он.

Ян Лузин подчеркнул, что уже сегодня студенты ПсковГУ ведут активное обсуждение одного из самых ярких проектов Пскова в ближайшие годы - студенческого городка на берегу Великой. «Я надеюсь, что мы войдем в самый тесный контакт, чтобы попытаться учесть все рациональные предложения в тех проектах, которые будут у нас возникать», - заключил предприниматель.

События

Все события