Депутат Госдумы посетил псковский завод ДСК 

07.09.2018
Депутат Государственной Думы Александр Козловский сегодня посетил старейшее строительное предприятие Псковской области АО «ДСК». Завод был закрыт на реконструкцию и недавно возобновил выпуск железобетонных панелей.

 Экскурсию для парламентария провел генеральный директор группы компаний «ЛУГ», депутат Псковского областного Собрания Ян Лузин.

Он рассказал, что сейчас на «ДСК» продолжается выпуск одной серии железобетона, но уже в октябре планируется запуск новой линии. Для модернизации производства закуплено самое современное финское оборудование. 
В разработке программы модернизации производства в крупнейшем предприятии строительной отрасли Псковской области АО «ДСК» принимали участие специалисты-консультанты из России и Германии.  


Ян Лузин пояснил, что масштабные работы по обновлению предприятия не были бы возможны без поддержки региональных властей. 
«Очень здорово, что старейшее псковское строительное предприятие пережило непростые моменты, приводит в порядок цеха, возобновляет работу, в него вкладываются инвестиции. Спрос на продукцию нового уровня есть не только в Псковской области, но и за пределами нашего региона», - отметил депутат Госдумы Александр Козловский.

События

Все события